Tempero Casteli

O tempero Casteli nasceu da criatividade de uma de nossa colaboradora, Larissa Casteli. Larissa é apaixonada por cozinha e sempre teve interesse e criatividade para inovar em receitas.
Um dia Larissa se inspirou com os temperos da JW Alimentos e teve uma ideia, criar um tempero que sirva para todos os tipos de carnes. Larissa misturou, realizou alguns testes, e voilà, nasceu o novo Tempero Casteli.
Sua ideia foi finalizada pelo nosso presidente, John William e nossos especialistas, que adoraram sua ideia.
Conheça agora os ingredientes do tempero que ganhou a atenção de toda a nossa empresa e parceiros que entendem do assunto.

Embalagens Disponíveis:

Saco Papel Kraft de 20 e 10 kg.

Pacote de 1 kg (caixa com 10 unidades).

Prazo de Validade: 1 – desde que observado as condições de armazenagem

INGREDIENTES: Cebola Desidratada, Alho Desidratado, Cebolinha Desidratada, Tomate Desidratado, Manjericão, Alecrim, Mostarda Amarela, Salsinha Desidratada, Orégano, Páprica Defumada, Sal Defumado, Corante Natural de Urucum, Realçador de sabor glutamato, Louro, Pimenta-do-reino, Cominho e Cúrcuma.

SUGESTÕES DE USO: Carnes Bovinas / Frangos / Peixes /  Camarões / Carnes Suínas / Refogas entre outros…

Informações – Whatsapp: 11 94065-7339 / 11 4557-8903

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Tempero Gaúcho

Origem: Nacional

O Tempero Gaúcho consiste em uma mistura de alguns temperos desidratados e especiarias que são ideais para finalizar as suas receitas, ou quando combinado com azeite é ótimo para temperar a carne para o típico churrasco gaúcho. Confira!

INGREDIENTES: Condimento Sabor Galinha (sal, açúcar, amido de milho, aroma de galinha, pimenta do reino, sílica, cúrcuma, alecrim e fenogrego), cebola desidratada tostada, alho desidratado, glutamato monossódico, salsa desidratada e óleo de girassol.

SUGESTÕES DE USO:  Em filé de frangos, frango cozido, purês de mandioquinha, purês de batatas, Batata grelhada, tempero para farofas ou conforme formulação do cliente.

Informações – Whatsapp: 11 94065-7339 / 11 4557-8903

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Dry Rub

Origem: Nacional

Embalagens Disponíveis:

Saco Kraft de 20 e 10 kg.

Pacote de 1 kg (caixa de 10 unidades).

Prazo de validade: 1 ano, desde que observado as condições de armazenagem.

O Dry Rub JW Alimentos foi criado para clientes exigentes e que apreciam um toque de fumaça na carne. É um dos temperos mais usados para fazer churrasco, mas também usado no preparo de outras carnes vermelhas.

INGREDIENTES: Páprica / Coentro / Açúcar Mascaro / Fumaça / Mostarda / Endro / Pimenta Cayena, Cebola Desidratada e Sal.

Durante muito tempo seu usava apenas sal grosso; porém a JW Alimentos mais uma vez pensando em seus clientes, desenvolve o novo produto – Dry Rub para levar ainda mais prazer para seu churrasco.

O QUE É? Dry Rub JW Alimentos, na mais é que misturas de ingredientes secos, com a finalidade de temperar carnes vermelhas, principalmente churrasco e realçar sabores com nota de fumaça.

SUGESTÃO DE USO:

Deve-se aplicar o Dry Rub na carne, no mínimo 15 minutos antes de assar, defumar ou grelhar.

Informações – Whatsapp: 11 94065-7339 / 11 4557-8903

 

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