Cúrcuma em pó (Açafrão)

Embalagens Disponíveis:

Saco Papel Kraft de 20 kg.

Pacote de 1 kg (caixa com 10 unidades).

Prazo de Validade: 1 – desde que observado as condições de armazenagem

DIFERENÇAS ENTRE ORIGENS:

ÍNDIA: menos teor de coloração (curcumina), em média 2%.

Aspecto: pó fino e cor amarelo canário.

BRASIL: maior teor de coloração (curcumina), em média 4%.

Aspecto: pó fino e cor amarelo alaranjado, ou seja mais forte que a importada.

INGREDIENTES: Açafrão em Raiz.

SUGESTÕES DE USO: Sua cor é mais bem aproveitada quando adicionado a ingredientes de cor clara ou brancos, tais como molho branco, arroz, creme de leite, polpa ou leite de coco etc. Também pode ser utilizado em sucos, ao leite.

BENEFÍCIOS: Anti-inflamatório; antiviral; antibactericida; antioxidante; antifúngica; anticarcinogênica, entre outras. Além disso, estudos mostram que a curcumina apresenta efeitos neuroprotetores no tratamento da Doença de Alzheimer e de Parkinson, prevenindo a inflamação e o dano oxidativo.

Informações – Whatsapp: 11 94065-7339 / 11 4557-8903

Leia Mais

Tempero Gaúcho

Origem: Nacional

O Tempero Gaúcho consiste em uma mistura de alguns temperos desidratados e especiarias que são ideais para finalizar as suas receitas, ou quando combinado com azeite é ótimo para temperar a carne para o típico churrasco gaúcho. Confira!

INGREDIENTES: Condimento Sabor Galinha (sal, açúcar, amido de milho, aroma de galinha, pimenta do reino, sílica, cúrcuma, alecrim e fenogrego), cebola desidratada tostada, alho desidratado, glutamato monossódico, salsa desidratada e óleo de girassol.

SUGESTÕES DE USO:  Em filé de frangos, frango cozido, purês de mandioquinha, purês de batatas, Batata grelhada, tempero para farofas ou conforme formulação do cliente.

Informações – Whatsapp: 11 94065-7339 / 11 4557-8903

Leia Mais

Dry Rub

Origem: Nacional

Embalagens Disponíveis:

Saco Kraft de 20 e 10 kg.

Pacote de 1 kg (caixa de 10 unidades).

Prazo de validade: 1 ano, desde que observado as condições de armazenagem.

O Dry Rub JW Alimentos foi criado para clientes exigentes e que apreciam um toque de fumaça na carne. É um dos temperos mais usados para fazer churrasco, mas também usado no preparo de outras carnes vermelhas.

INGREDIENTES: Páprica / Coentro / Açúcar Mascaro / Fumaça / Mostarda / Endro / Pimenta Cayena, Cebola Desidratada e Sal.

Durante muito tempo seu usava apenas sal grosso; porém a JW Alimentos mais uma vez pensando em seus clientes, desenvolve o novo produto – Dry Rub para levar ainda mais prazer para seu churrasco.

O QUE É? Dry Rub JW Alimentos, na mais é que misturas de ingredientes secos, com a finalidade de temperar carnes vermelhas, principalmente churrasco e realçar sabores com nota de fumaça.

SUGESTÃO DE USO:

Deve-se aplicar o Dry Rub na carne, no mínimo 15 minutos antes de assar, defumar ou grelhar.

Informações – Whatsapp: 11 94065-7339 / 11 4557-8903

 

Leia Mais
logo jw

11 94065-7339  |  11 4575-3100

comercial@jwalimentos.com.br

Rua Machado de Assis, 797

Sala 906 Osasco-SP

2018 JW Alimentos. All Rights Reserved.