Curiosidades sobre o Cravo-da-índia.
O cravo-da-índia, comumente conhecido como cravo, geralmente é escrito incorretamente sem hífens: “cravo da índia” é uma especiaria que cresce nos brotos florais da árvore
O cravo-da-índia, comumente conhecido como cravo, geralmente é escrito incorretamente sem hífens: “cravo da índia” é uma especiaria que cresce nos brotos florais da árvore
Ao contrário do que todos acreditam, não é um tempero! O termo curry refere-se a uma mistura de especiarias e pratos que usam esse tempero.
O orégano é uma planta de folhas verdes muito aromática, indispensável na culinária mediterrânea. O orégano é ótimo com tomates, alho, manjericão, azeite e queijo.
Grande conhecida de quem é ligado em alimentação saudável, a chia foi transformada em farinha e fez ainda mais sucesso. Obtida a partir da moagem
A pimenta caiena (Capsicum annuum) é fornecida de maneira desidratada pela JW e pode ser utilizada como especiaria/condimento na culinária. Além de oferecer um sabor
O açafrão-da-terra, mais conhecido como cúrcuma, é uma planta herbácea da família do gengibre. As principais propriedades da cúrcuma são a sua ação anti-inflamatória, antioxidante,
Cadastre-se e receba nossa news mensal com os lançamentos de produtos, promoções, notícias e novidades
Nenhum produto na lista