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Origem: Nacional

Embalagens Disponíveis:

Saco Kraft de 20 e 10 kg.

Pacote de 1 kg (caixa de 10 unidades).

Prazo de validade: 1 ano, desde que observado as condições de armazenagem.

O Dry Rub JW Alimentos foi criado para clientes exigentes e que apreciam um toque de fumaça na carne. É um dos temperos mais usados para fazer churrasco, mas também usado no preparo de outras carnes vermelhas.

INGREDIENTES: Páprica / Coentro / Açúcar Mascaro / Fumaça / Mostarda / Endro / Pimenta Cayena, Cebola Desidratada e Sal.

Durante muito tempo seu usava apenas sal grosso; porém a JW Alimentos mais uma vez pensando em seus clientes, desenvolve o novo produto – Dry Rub para levar ainda mais prazer para seu churrasco.

O QUE É? Dry Rub JW Alimentos, na mais é que misturas de ingredientes secos, com a finalidade de temperar carnes vermelhas, principalmente churrasco e realçar sabores com nota de fumaça.

SUGESTÃO DE USO:

Deve-se aplicar o Dry Rub na carne, no mínimo 15 minutos antes de assar, defumar ou grelhar.

Informações – Whatsapp: 11 94065-7339 / 11 4557-8903

 

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