Aceitamos Cartão de Credito • PIX • Boleto
Embalagens Food Service de até 1,01kg são vendidas em caixas com 10 unidades.
Apesar de barbecue ser uma palavra inglesa que significa churrasco, a origem do nome barbecue vem de barbacoa, termo utilizado pelos nativos de Iucatã, na época da colonização, para designar a carne assada em brasas preparadas em um buraco feito no chão.
O barbecue, tempero originalmente norte americano, agradou o paladar do brasileiro e veio para ficar. A versão em pó é muito prática traz em a essencia e o sabor adocicado do molho deixando um sabor inesquecivel nos pratos.
O tempero Barbecue consiste em uma mistura de ingredientes desidratados em conformidade com os requisitos da indústria alimentícia.
Açúcar mascavo, sal, tomate, páprica, colorau, amido de milho, mostarda, cebola, aroma de fumaça, antiumectante dióxido de silício (INS 551), corante caramelo e ácido cítrico (INS 330).
Indicado para costelinha depois de pronta (espalhar até cobrir toda a carne), carnes de churrasco (deixar curtir 15 minutos antes), temperar frangos, hambúrgueres, maionese ou conforme formulação do cliente.
Embalagens | |
---|---|
Linha de Produto | |
Tipo de Produto | |
Negócios | Atacadistas | Distribuidores | Empacotadores, Comércios: Lojas e Empórios, Cozinhas Industriais, Food Service, Frigoríficos, Indústria Alimentícia |
Todos os produtos comprados vão com a ficha técnica e o laudo de qualidade.
Caso precise receber antes da compra a ficha técnica deste produto, solicite abaixo.
Não há comentários ainda.
Condições especiais de Frete para Estado de SP
Nenhum produto na lista
*Serviço exclusivo para empresas, comércios, distribuidores e empacotadores.
Todos os produtos comprados vão com a ficha técnica e o laudo de qualidade.
Caso precise receber antes da compra a ficha técnica deste produto, solicite abaixo.
Inscreva-se para receber periodicamente nossos catálogos e esteja sempre atualizado com nossas ofertas e promoções.