Aceitamos Cartão de Credito • PIX • Boleto
Embalagens Food Service de até 1,01kg são vendidas em caixas com 10 unidades.
O cacau em pó alcalino, também chamado de belga ou holandês, passa por um processo de alcalinização com carbonato de potássio, o que reduz consideravelmente a acidez. Isso resulta em sua cor mais escura e sabor leve, servindo mais facilmente para mistura com substâncias líquidas, possui o sabor mais suave comparado com o cacau natural. Possui um PH entre 7 e 8, enquanto o cacau natural possui um PH ácido, por volta de 5.
O Cacau em Pó Alcalino contém o aminoácido triptofano, que aumenta a produção de serotonina, um dos neurotransmissores responsáveis pela sensação de bem-estar. Além disso, ajuda na fabricação de endorfina, outro neurotransmissor responsável pelo nosso bem-estar.
O cacau alcalino é melhor para fazer bolos, biscoito e doces e você deve ter o cuidado de usar sempre fermento em pó na receita.
O Cacau passa por um processo que tira sua acidez, deixando-o com um pH mais neutro, o sabor mais suave e com uma cor mais escura.
Cacau em pó natural.
Em bolos, tortas, achocolatados, doces ou conforme formulação do cliente.
Embalagens | |
---|---|
Linha de Produto | |
Tipo de Produto | |
Negócios | Atacadistas | Distribuidores | Empacotadores, Comércios: Lojas e Empórios, Confeitarias e Doceiras, Indústria Alimentícia, Panificação |
Todos os produtos comprados vão com a ficha técnica e o laudo de qualidade.
Caso precise receber antes da compra a ficha técnica deste produto, solicite abaixo.
Condições especiais de Frete para Estado de SP
Nenhum produto na lista
*Serviço exclusivo para empresas, comércios, distribuidores e empacotadores.
Todos os produtos comprados vão com a ficha técnica e o laudo de qualidade.
Caso precise receber antes da compra a ficha técnica deste produto, solicite abaixo.
Inscreva-se para receber periodicamente nossos catálogos e esteja sempre atualizado com nossas ofertas e promoções.