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Embalagens Food Service de até 1,01kg são vendidas em caixas com 10 unidades.
O cacau natural é, naturalmente ácido com pH em torno de 5,0, ou seja, possui um sabor mais amargo e intenso, quase cítrico, é esse o sabor das barras de chocolate meio amargas, cookies e alguns bolos de chocolate. É mais clarinho também e necessita de uma base alcalina para reagir, como por exemplo, o bicarbonato de sódio, onde ocorrerá uma reação que fará com que o bolo cresça adequadamente,resultando naquelas bolhas, deixando a receita mais aerada e leve. Cuidado, não use fermento em pó porque é ácido e junto com cacau natural que também é ácido não vai reagir bem.
Cacau preparado com amêndoas de cacau tipo 2, selecionadas e limpas. As amêndoas são descascadas torradas e moídas.
Cacau em pó natural.
Em bolos, tortas, achocolatados, doces ou conforme formulação do cliente.
Embalagens | |
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Linha de Produto | |
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Negócios | Atacadistas | Distribuidores | Empacotadores, Comércios: Lojas e Empórios, Confeitarias e Doceiras, Indústria Alimentícia, Panificação |
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