Aceitamos Cartão de Credito • PIX • Boleto

Informe-se

Compartilhe

Aroma de Manteiga Líquida | Lista de Produtos de A a Z

aroma de manteiga liquida

A manteiga é a gordura do leite geralmente de vaca, produzida pela separação da gordura do leitelho. A coloração natural da manteiga pode variar de amarelo médio ao amarelo pálido, quase branco. Esta coloração natural depende principalmente da raça e da alimentação dos animais.

Sabor da manteiga

Pensada numa maneira de trazer ainda mais aroma aos assados, farofas, massas, cuscuzes e até sobremesas, a manteiga consegue superar todas as expectativas.

O produto que é aplicado a manteiga ganha novos aromas e, consequentemente, aprimora os pratos mais diversos. Trazendo um sabor inigualável.

Enfim, o que é aroma de manteiga

Trata-se de uma mistura com aroma e sabor mais intenso que extratos e essências, idêntico ao natural. A função do aroma sobre o prazer de comer é evidente. Nos alimentos, transmite sensações através do odor e sabor que caracterizam o produto, além de compensar a perda natural de substâncias aromatizantes que ocorre durante as operações de processamento dos produtos alimentícios.

Como usar

O Aroma de Manteiga Líquida é ideal para produções de coberturas, recheios, massas de bolos, tortas e doces em geral. Produto para conferir ou acentuar cheiro e sabor nas preparações. Poderá ser aplicado em chantilly, glacê, marshmallow, sobremesas.

Receita com Aroma de Manteiga Líquida

Bolo Amanteigado

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 ovos inteiros
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite integral
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de essência de amêndoa
  • 1 e ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de Aroma de Manteiga Líquida

Modo de preparo

  1. Adicione em uma batedeira: os ovos, o açúcar, o Aroma de Manteiga Líquida, o sal, e bata até formar um creme fofo e homogêneo.
  2. Junte as essências de baunilha e de amêndoa e volte a bater.
  3. Sem parar de bater, coloque aos poucos, a farinha de trigo, alternando com o leite.
  4. Adicione o fermento por último, misturando suavemente com uma colher.
  5. Transfira a mistura para uma forma (22 cm de diâmetro) de buraco central, untada e enfarinhada.
  6. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido a 180°C, por cerca de 45 minutos.
  7. Aguarde amornar para desenformar e já pode servir essa delícia de bolo de manteiga!

Como comprar

É simples, basta clicar aqui e solicitar o atendimento de um de nossos consultores.

Será um prazer atender você!

Foto real Aroma de Manteiga Líquida

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress
error: Este conteúdo está protegido !!

Seja Bem-vindo

Vem sempre aqui?

É SUA PRIMEIRA VEZ?

Lista de Cotações

Nenhum produto na lista