Aceitamos Cartão de Credito • PIX • Boleto
Embalagens Food Service de até 1,01kg são vendidas em caixas com 10 unidades.
O Dry Rub Beef é utilizado no churrasco norte-americano e que já ganhou o mundo. Desperta sabores e experiências únicas, graças ao toque agridoce e levemente apimentado.
Alguns ingredientes que compõem o Dry Rub Beef é o açúcar mascavo, para dar um toque doce, mostarda, pimenta caiena e páprica defumada. E também cebola e alho em pó para dar mais sabor.
Diferencial do Dry Rub Beef
Elevação no sabor da sua carne de churrasco, com toques adocicados e apimentados.
Dry Rub Beef consiste em uma mistura de ingredientes desidratados em conformidade com requisitos da indústria alimentícia.
Açúcar mascavo, páprica, sal de Parrilla, coentro, cebola, mostarda, cominho, pimenta caiena, endro e aroma de fumaça.
Ideal para carnes vermelhas em geral. Aplicar sobre a carne espalhando o tempero e deixar curtir no mínimo 15 minutos antes do preparo.
Embalagens | |
---|---|
Linha de Produto | |
Tipo de Produto | |
Negócios | Atacadistas | Distribuidores | Empacotadores, Comércios: Lojas e Empórios, Cozinhas Industriais, Food Service, Indústria Alimentícia |
Todos os produtos comprados vão com a ficha técnica e o laudo de qualidade.
Caso precise receber antes da compra a ficha técnica deste produto, solicite abaixo.
Não há comentários ainda.
Condições especiais de Frete para Estado de SP
Nenhum produto na lista
*Serviço exclusivo para empresas, comércios, distribuidores e empacotadores.
Todos os produtos comprados vão com a ficha técnica e o laudo de qualidade.
Caso precise receber antes da compra a ficha técnica deste produto, solicite abaixo.
Inscreva-se para receber periodicamente nossos catálogos e esteja sempre atualizado com nossas ofertas e promoções.